交管局机关党委召开理论中心组学习(扩大)会议

文章类别: 交管动态

发布时间: 2016-12-06

  12月2日,交管局机关党委召开理论中心组学习会议,学习贯彻全省进一步落实追赶超越要求视频会议精神及11月23日厅党委学习扩大会议精神。会议集体传达学习了《中国共产党党内监督条例》《中共中央组织部关于违规选人用人问题督办查核情况的通报》《中共陕西省公安厅委员会关于贯彻落实省委“三项机制”实施细则》,局机关党委书记、总队长杜清江主持会议并对贯彻落实会议精神作了安排部署。局机关党委领导班子及副处以上领导干部参加了会议。

  会上局机关党委书记、局长杜清江就学习贯彻工作提出三点要求:一是要抓好传达学习,学深悟透。各部门要迅速将中央《通报》和省委《通知》精神传达到每一位党员民警深刻领会精神实质,统一思想,提高认识,以身作则,自觉接受监督。二是精心谋划,制定追赶超越措施。根据交管工作的业务特点,理清工作思路,准确定位,细化追赶超越工作任务,制定总体和年度计划,按类别、逐项目列出清单,确保全局整体工作追赶有参照,超越有方向。三是抓好当前工作。要把学习贯彻全省追赶超越视频会议精神与做好当前各项工作紧密结合起来,找准短板与不足,科学安排部署,确保全年目标任务圆满完成,提早谋划明年思路和措施,进一步推动全省公安交管工作和队伍建设再上新台阶。