省公安厅交警总队徐小宁副总队长带队督导检查兴平市道路交通安全工作

文章类别: 交管动态

发布时间: 2017-03-07

http://10.172.23.48/d/file/p/20170306/b6325d28b37cf3680efeb172e5af320a.jpg

 

 

 

http://10.172.23.48/d/file/p/20170306/a594e777be4bde638aa2e3173a14001e.jpg

 

  按照总队的统一部署,3月3日,总队副总队长徐小宁带领总队秩序处处长牛京平等一行四人,到兴平市实地调研城区道路交通管理创新工作,督导检查全国“两会”安保、春季道路交通安全工作情况,听取了兴平城区缓堵保畅工作汇报。咸阳支队副支队长上官鹏强陪同检查。

  徐小宁副总队长一行先后深入到兴平市南什字、交警大队执法停车场、南郊中学门前、交警大队指挥中心、新修槐里西路和兴平市交通执法大队、马嵬驿民俗文化旅游景区等,检查了兴平大队贯彻落实全国(上海)和全省视频会议精神的工作开展情况。兴平大队大队长陈炳文向督导检查组汇报了积极争取党委政府重视支持,主动参与城市道路交通规划建设,狠抓城区交通秩序整治,科学实施重点交通节点交通组织,全力提高城市道路通行效率的具体做法,形成了兴平城区道路交通“1234”工作法。咸阳支队上官鹏强副支队长首先向督导组汇报了咸阳支队提早动手部署开展城区道路交通管理创新工作情况,对兴平大队创新“1234”工作法进行跟踪调研、科室捆绑共建, 咸阳市公安局于2月26日召开咸阳城区道路交通管理工作现场会(兴平市)的详细情况。上官鹏强副支队长还向督导组汇报了咸阳支队认真落实全国“两会”期间道路交通安保、部署开展春季道路交通安全工作、酒驾查处等工作情况。

  徐小宁副总队长充分肯定了兴平交警汇报党委政府成立交通执法大队、综合执法大队,推行“政府主导、交警牵头、部门联动、协同治理”的工作理念,强力整治城市交通乱象,创新道路交通云平台联动执法系统、设立行人遇红灯等待亭、学校门前环岛疏导区等经验做法,要求咸阳支队和兴平大队在学习和借鉴外地城市交管工作经验的同时,进一步总结完善兴平城区道路交通“1234”工作法,并在咸阳推广好、完善好。徐小宁副总队长还就咸阳市、兴平市按照总队的统一部署做好全国“两会”期间道路交通安保、开展春季道路交通安全工作、酒驾查处、景区周边道路管理等工作进行了深入指导。