不知悔改 取保期间再醉驾 重拳出击 交警严查零容忍

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-07-31

  7月25日晚10时许,黄龙县公安局交警大队龙湖中队民警在县城城西路设点查处酒毒驾违法行为时,只见一辆“独眼”面包车愰愰悠悠驶入交警们的视线,在接近检查点时民警发现该车右前脸处有刮擦,民警立即上前拦停车辆并对驾驶员进行了呼气式酒精检测。经检测,驾驶员张某龙已达到醉驾标准。民警随即将其带至县医院进行抽血检测并做进一步调查。后经司法鉴定机构鉴定其体内血液酒精含量为311.9mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

不知悔改 取保期间再醉驾 重拳出击 交警严查零容忍不知悔改 取保期间再醉驾 重拳出击 交警严查零容忍

  经调查,驾驶员张某龙,系我县崾崄乡人,2017年9月份因醉驾被公安机关处理,目前处于取保候审期间。现驾驶员张某龙已被黄龙县公安局行政拘留。案件正在进一步调查中,等待他的将是法律的严惩。