郭平社到西安市检查指导“三秦平安春运”攻坚行动并慰问一线交警

文章类别: 交管动态

发布时间: 2019-01-30

    1月30日上午,公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领交警总队政治处主任刘新文、办公室主任王卫峥等有关负责同志,深入西安交警支队未央大队、新城大队太华路中队检查指导春运交通安全工作和“三秦平安春运”攻坚行动,看望慰问基层一线交警,并送去慰问金。西安交警支队副支队长王久明等有关同志陪同检查慰问。

   在太华路与含元路路口和龙首村十字,郭平社与路面执勤民警一一握手,对大家在春运期间坚守工作岗位、认真履职尽责给予充分肯定,并代表公安厅党委和交警总队送去新春祝福。他要求路面执勤民警要坚决贯彻落实公安部交管局和交警总队的工作部署,扎实开展“三秦平安春运”攻坚行动,切实做好春运各项工作,保障广大群众安全返乡,平安回家过年。

    在交警未央大队,郭平社听取了“三秦平安春运”攻坚行动开展情况汇报,检查了大队指挥中心和办案中心。他要求未央大队要结合辖区实际,夯实工作责任,切实加强危化品运输车、客车、渣土车等重点车辆的安全监管,确保春运道路交通安全畅通。同时,要强化事故预防工作,层层分解任务,层层压实责任,全力稳控辖区道路交通安全形势,推动各项交管工作上台阶、上水平。

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.14.5

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号